目录
万万想不到乳腺癌可以这样治
爱心汇聚 情暖山区

    https://v.qq.com/x/page/b0702nc4vh2.html?__t=1&ptag=1.qzone&_out=101

位于涟源、安化、宁乡三县市交界处的安化县高明乡,地处偏远山区,经济落后,全乡及周边地区,空巢老人和留守儿童较多,他们孤独缺爱的处境,令人关注。6月17日,经过公益组织精心策划,一场以“关爱山乡留守儿童、贫困学子和空巢老人,千人送温暖,万人送祝福。”为主题的公益活动成功举办,给当地留守儿童和空巢老人送去了温暖和关爱。

    捐赠仪式上,富有传统文化底蕴的书法、杂技、旗袍舞等集中演示,文艺工作者演唱了励志温暖人心的歌曲,播放了众多山区留守儿童呼唤关爱的视频。之后,来自娄底及省内外的爱心企业家及爱心人士为到现场的留守儿童和空巢老人送上慰问金,当地政府及活动主办方为爱心企业及爱心人士颁发荣誉证书。爱心人士的义举,让整场活动呈现出温馨感动的氛围。

    浙江省杭州市临安区中医乳腺病医院院长  黄建生

    对这批空巢老人和留守儿童贫困学子 我们也献出了一点绵薄爱心吧 我们也做了一点奉献 就这样

    娄底市松彬中医馆法人  聂如松

    关爱留守儿童 关爱老人 我们才有精力 才有信心把我们在外面的世界打造得更好

    现场活动结束后,部分爱心人士不辞劳苦行走乡间小路,赶往部分留守儿童及空巢老人的家中,了解他们的学习及生活状况,同样送上慰问金以表关爱,同时表示将继续向他们提供帮扶。爱心人士登门献上的关爱,让留守儿童和空巢老人们孤独无助的心得到了温情抚慰,他们的脸上露出了久违的笑容。

    受助留守儿童

    开心

    受助老人

    好高兴啊 怎么不高兴呢